这个季节的北京哪里好玩呢?

全部回答

山里唄,不過香山人太多。

颐和园啊

    北京好玩的地方很多,要看你到北京来玩几天,这样,我先帮你安排个北京五日游,到时候你可以根据自身的具体情况,来进行修改。 北京交通便利,建议你到北京后在地铁站里办张“市政交通一卡通”,坐公车大多数四毛,坐地铁任意倒车才两元,而且不用去排队买票,非常方便。
   住宿建议你选择在二环内,光交通便利不说,去北京大多数景点也近,像前门、崇文门一带的连锁性酒店很多,如汉庭、桔子、七天、如家、欣燕都等,可以到网上去对比一下,来进行选择。   第一天:天安门、毛主席纪念堂、故宫、景山公园、北海公园、前门大街 第二天:颐和园、圆明园、清华大学、北京大学、王府井步行街 第三天:天坛、雍和宫、孔庙、国子监、簋街 第四天:八达岭、十三陵、鸟巢水立方夜景 第五天:南锣鼓巷、恭王府、什刹海一带、后海酒吧坐坐 对了,这位朋友,北京现在有一种叫“品游电子导游”的导航仪,GPS定位,到了景点自动讲解,能查询公交、地铁,查到后告诉你如何乘车去景点,还能查询北京的特色小吃,非常方便,网上就能搜到,祝你们旅途愉快哦! 希望对你有帮助 有帮助的话麻烦设置有用 谢谢。

匿名用户

当然是北京欢乐谷了

京城内:后海,北海,圆博会,三里屯,故宫,工体,京城外,欢乐谷:十渡,石花洞,密云水库等等,记得给评价谢谢!