要骑行多久?我要买电动车?

我要买电动车!!求推荐,7.5公里,要骑行多久?[带着微博去旅行]

全部回答

台铃64伏、72伏,爱玛64伏、72伏,斯波兹曼、阿米尼、小鸟、新日都行,买电动车做好买名牌,贵是贵点,电瓶经用,买电动车最重要的就是电瓶。一般买电瓶车都是电瓶保一年,电机保三年,买的时候一定要问清楚了,7.5公里大概骑行40分钟左右,希望我的回答对你有用。

半小时,十几分钟就可以

爱玛电动车,骑行公里长,而且漂亮的外观是有目共睹的,正好符合你的需求。(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

匿名用户

苏杰电动车 质量不错

20分钟就可以了!不能是山路之类的,就是普通的街道路! 如果我的答案可以带给你一些帮助的话,希望不要吝啬给一个“有用”!谢谢!