有没有人在网上买过啊?

我想买个烤箱,但是不知道哪个牌子,哪个型号比较好。有没有人在网上买过啊??求答案

全部回答

您好,长帝烤箱一直都不错的,你可以选择一下。【希望你能点击有用】

匿名用户

格兰仕电烤箱 ACA电烤箱 长帝电烤箱 美的电烤箱 松下电烤箱 东菱电烤箱 西屋电烤箱 惠家电烤箱 伊莱克斯电烤箱 三洋电烤箱 如果答案满意请设为有用!分排名先后哦

ACA24的好,有低温功能 家用的烤箱不要小于18升

长帝的最好啦,因为占的市场份额最大,质量也好,我家的那个用了有快八年了,还是很耐用的,这东西上网买还是不要啦,去身边的电器店买就行啦

匿名用户

那就选大信喽!!性价比高,有自带食谱书方便不会用烤箱的人,确实方便