PHO泰凰天然乳胶床垫乳胶枕的功效到底是什么?

THAI-PHO泰凰天然乳胶床垫乳胶枕的功效到底是什么?

全部回答

    a, 防螨防菌,有效的减少打鼾 平时家里面的枕头、床垫都很容易因为我们的汗水、口水、皮屑、灰尘等滋生大 量的螨虫和细菌,从而引起很多的疾病!英国作过一次大规模的统计,一个使用时间 达到两个月以上的普通枕头,会发现上百万的螨虫尸体和糞便,很多呼吸道疾病的源 头就是枕头,譬如打呼噜、鼻炎、酒糟鼻等等!三十多年前,德国人最先发现了天然乳胶中的橡树蛋白能够抑制病菌和螨虫的滋生,而且无毒无害抗过敏,泰国作为最大 的原材料生产国,所以最有条件将乳胶用于制作床上用品,拥有百分之百纯乳胶床上用品是您生活健康的第一步! b, 透气性能 天然乳胶床垫有几千个细小网状结构的排气孔,这些孔能够排出人体排出的余热 与潮气,也可促自然通风,提供最好的天然空调系统,让枕头里的空气保持新鲜,健康。
    每一个季节都可以保持舒适感觉。 c, 促进睡眠 乳胶床垫接触人体的面积要比一般床垫接触人体面积多出不少,它可以分散人体 重量的承受力,达到全方面支撑,具有矫正不良睡姿的功能。
  乳胶床垫具有高弹性, 可以满足不同体重人群的需要。和其他种类床垫相比,乳胶床垫不会产生噪音,无震 动,有促进睡眠的作用。  将头部重量平均吸覆,达到全方面支撑着,使你舒适安稳的入睡。
   d, 回弹力强, 永不变形 可以平均分散你身体的重量,让头部、颈部得到完美的支撑,让您能完全放松, 进入深度睡眠。可能大家觉得我们家里平时睡的海绵枕头也很好啊,很柔软啊,其实 枕头和床垫不是说越柔软就越好,比如我们颈椎腰椎不好,以前可能会有医生让您睡 硬板床,但是现在真正负责任的医生一定会让你睡乳胶床,因为人的身体背面不是平 的,很多时候你的腰部、颈部都是悬空或得不到最有效的支撑,颈椎病、腰椎病等很 多毛病都是和床上用品有关系的,而乳胶床垫就能有效解决这些问题! e,健康环保 乳胶,作为医用科学方面的高级原料,对人体无害。
    不含有毒原素。即使在过热 或燃烧的情况下,也不会产生有毒物质。 自然环保无公害,天然乳胶产品使用十数年后,可自行分解,回归自然,绝无环境污染。 乳胶床上用品除了以上显著的优点以外,还有无噪音、无静电、天然香味、易于清洗等优点 。

天然乳胶床垫是把从橡胶树上采集来的橡胶树汁,通过精湛的技术工艺来结合现代化高科技设备和多种专利技术来进行起模、发泡、凝胶、硫化、水洗、干燥、成型