宝宝红屁屁宝妈都是给宝宝擦什么?

宝宝红屁屁宝妈都是给宝宝擦什么的

全部回答

我宝宝以前红屁股的时候我都是用家里的茶籽油给孩子涂一涂。一般晚上睡觉的时候涂一次明天就好很多了。没有茶籽油的话香油也可以代替的。

宝宝每次拉臭臭后,宝妈要给宝宝用清水洗洗屁屁,如果宝宝还在用纸尿裤,要注意勤给宝宝更换,不要让尿液一直浸着宝宝的屁屁,平时护理上还可以给宝宝抹些婴儿用的护臀膏,帮助护理宝宝的臀部

宝宝如果是女宝宝的话,每次尿完都需要用干净的手帕擦一擦。如果是屁眼红的话,每次大便完给宝宝用防红屁股的湿巾轻轻擦试,早晚两次用温水洗屁股,红的严重的时候,可以用温的淡盐水冲洗,每天两次,两天就好了。

同济医院的鞣酸软膏

一般是给宝宝使用护臀霜的,建议是宝马最好是坚持一段时间的清洗,清洗之后给宝宝擦上去一点的护臀霜的,平时的时候给宝宝不要一直穿纸尿裤的