为什么孩子吃过以后乳头会变黑?

为什么孩子吃过以后乳头会变黑,怎么样能使乳头颜色变淡

全部回答

    你好 乳晕颜色过深偏黑或直接呈咖啡色会整体影响乳房的美观一般女孩子进入青春期后乳晕颜色会逐渐加深而妇女在怀孕后乳晕颜色更是明显加深呈黑褐色这都与色素沉着有关当然乳晕颜色深跟正常的生理功能是密不可分的。
   利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白产品来涂抹乳晕部位有滋养的功效但是美白效果有限另外对於怀孕生产后荷尔蒙分泌变化导致乳晕变黑的人而言将美白保养品涂在乳头上并没有效果 2。  用柠檬汁擦拭柠檬本身就具有美白的功效。
  然后在用红玫瑰扶在乳晕上。要用牛奶泡过的红玫瑰花瓣这样花瓣才能贴上 3。
    将1:3比例的蜂蜜和面粉搅拌成面膜状涂在乳头乳晕上15分钟后洗掉再用热毛巾敷几遍敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下一个星期最多做两次一般做五六次后会慢慢恢复乳头乳晕原有的嫩红但是如果是先天的乳头乳晕偏黑就要做十来次左右如按照以上的方法治疗无明显效果请立即咨询胸部整形专家祝你降。