到底是升本还是工作?

大专,到底是升本还是工作

全部回答

首先,现在社会学历还是很重要的,至少是一些工作的敲门砖,而选择直接工作也没有错,不升本可以省去三年的学习时间提早积累工作经验,这样可能也会有不错的工作。如果你是刚刚进入大专,建议你做好升本的打算,有能力升本还是升本的好,当然把技术学好了,即使没能考上本科,去工作也有足够的能力

根据你现在的状况和以后想要发展的行业、城市 来做一个全面的分析 。要去大城市的话 学历是很重要的。要是3线什么的城市 学历就会小的很多。但是不管怎么说 自身的实力强是比什么都重要的 。现在的企业看中的是你来了之后能做好什么 不是让你来到之后我慢慢的给你适应时间的 这就是为什么工作经历那么重要的原因。在这个问题上 你要自己根据自己来做决定 自己的路自己选

这个根据你的选择了呀,你是想选择升本,还是工作,这个是要考虑好的