自考大专英语专业好找工作吗

通过自考取得 大专英语证,这样工作好找吗?有哪些工作可以找?

全部回答

现在的市场行情本科甚至名校的英语专业都不太好就业,不如学些实在有用的技术好。技术型人才可是现在比较稀缺恶

我个人不太看好这个专业~~~局限性比较大~~~~顺便一说,当老师是需要有资格证书的,而且一般的公立学校都是师范学院的学生分配的.

只要你眼光不太高,在小地方做个中小学或培训班老师应该不难吧?你拿专四,专八证没?专四是必不可少的。我就是学英语的,毕业的同学说英语专业,特别是男生,很好找工作!