有没有夏天做月子晚上睡不着怎么?

有没有夏天做月子晚上睡不着怎么办

全部回答

当然有夏季坐月子睡不着的了,也有冬季睡不着的,原因很多,有要照顾孩子睡不了整夜觉的,有白天睡多晚上睡不着的,但是月子里最好调节好自己。

是不是热啊,可以控制一下温度

我去年夏天七月19号开始坐月子晚上热得睡不着,我只能默默的数羊,都要的抑郁症了,夏天真的很遭罪

可以放松心情,多听听轻音乐,每天睡前喝杯热牛奶,都有助于改善睡眠质量的

可能是白天睡觉或者是躺着的时间比较多了,如果睡不着可以适当的站起来走走的,放松下心情也未尝不可,不要长时间的站立就可以的,可以睡前泡泡脚,不过一定要记得擦干,适当的喝些热乎的牛奶,都是有助于提高睡眠的质量的。