家里的厚棉被衣物要收纳了?

天气渐渐的热了,家里的厚棉被衣物要收纳了?

全部回答

可以买来试试,但是不要把真丝之类容易出折痕的衣服压缩了。装的时候可以放防腐防潮的球在里面。

压缩袋可以啊效果很好,我买了一套还送了打起筒,建议宝妈买大一点的

效果挺好的 确实节省空间 而且潮防霉 就是抽空空气比较麻烦

挺好的。我家买了的。比较节省空间又干净整洁。还好收纳规放的。到了冬季需要用的时候取出来晒晒太阳拍打拍打就又恢复蓬松了

效果肯定有的不然也不会那么多人买,关键还是要看质量把,质量不好估计不好用,一下子就坏了