宝宝树注册了不能改名字吗?

宝宝树注册了不能改名字吗? 注册的时候随便填写的名称,现在想该呢在哪里改啊

全部回答

美妈,是的,一旦这册之后,名字是不能更改的,其他的都是可以修改的,你可以在重新想一个名字在注册一个的,

亲 宝宝树一旦是注册名字后就不可以更改了,这样比较方便园丁和管管们的管理,如果随便更改名字会比较乱的。

是的呢,只要注册了就不能修改名字的,不然总修改名字都不知道是谁了,如果实在想换,只能重新注册了、

亲,宝宝树的用户名一旦注册成功之后就不能改咯,我之前也想改的,也没有成功呢,只有重新注册一个账号才行的~~~

应该是可以的呀,亲可以在这个页面上面亲的头像边上点一下下拉菜单的,里面有设置,然后在设置里的个人资料里更改就行的。