考教师资格证买什么书比较好?

教师资格证买什么书比较好?我想自学不想报班

全部回答

    有小学类(可以当幼儿园和小学老师),中学类和大学类,如果是大专生最高也只能考个中学类的。我当时是在学校统一买的书,都是一本心理学一本教育学。有的学校会自己开班。不知道你是不是学这类专业的,如果不是的话最好还是去报个班。
  因为我们那批基本都是靠自学,过关率蛮低的,小部分人过的人都只过了个心理学。  如果你真要自学的话就去买历年的卷子好好做,还有去百度今年的考试大纲,针对性的学习都是有帮助的。
  然后在考试成绩出来之前,会有普通话的考试,因为每个地方都不同,你要在你的学校打听好。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

这个你可以参考前辈的

每个地方考的好像不一样 一般去书店买心理学和教育学这两本书。