哪些奶粉是进口奶源?

哪些奶粉是进口奶源?美素牛栏分别是哪里的奶源?

全部回答

美赞臣、惠氏、雅培、多美滋都是进口奶源。牛栏、美素都是荷兰的奶源

牛栏和美素有好几个版本,但是这两个品牌都是荷兰的,建议楼主选择荷兰本土的,丝较放心,荷兰本土的都是荷兰的奶源,我家宝宝喝的是在百儿母婴商城直邮的荷兰美素,清淡,容易消化,宝宝也不会上火,楼主可以去了解一下

我家宝宝吃的荷兰美素是荷兰当地本土生产和销售的,荷兰好像也有牛栏,奶源肯定是荷兰啦,我是一直在百儿母婴商城代购的,这个奶粉挺好。

牛栏好多版本的,荷兰牛栏是荷兰奶源,英国牛栏是爱尔兰奶源,我家喝的荷兰版的,跟同事合伙在国际妈咪上代购的,孩子喝的不错,也比较放心

美素好像有很多的版本,牛栏也是的。