薪资怎么样?会计的就业前景?

会计的就业前景,薪资怎么样?

全部回答

    要说具体差别就不大了,毕竟会计有了相关资格证,学校的差别不大,更多的是你进入的单位或者公司之后的机遇和能力,我是地大毕业的,不过不是会计专业,朋友理工大会计的,会计其实很看就业的地方,比如朋友理工的会计毕业去了一汽,这个就不用说了,除了开始起薪低点2500左右吧,转正之后七七八八一年也在10w+,地大的校友也有这样进如好点的单位也是这样,所以你不必纠结于学校而是更多的和家里沟通下,看看有没有一定的帮助,如果没有那就只能靠自己了,多去了解了解导师的能力,毕竟导师对你找工作的帮助很大的,在硕士阶段能有一个好导师就什么都解决了,所以呢你要好好了解下这两个学校的导师而不是比较学校!。

  大多数单位都要求要有经验 而且今年来从事这个行业旳人也越来越多了 你越有经验就越被用人单位用 最好要有职称证 如果是经验少只有看小旳单位了 但工资不高###每个单位都需要会计,我觉得还是不错的,如果你能考出职称,那更不需要担心了。
  ###如果你是有实际工作经验的,那么就不愁没有人用你。###不是很好,以后的财务软件特别先进,企业单位用的会计人员会很少,除非你特有能力,否则失业。###只要学的好。就可以了。呵呵###可以###需要高职称有实际工作能力。