自考本科的英语要过几级?

自考本科的英语要过几级?工商企业管理的线性代数会很难吗?

全部回答

不努力的人以为很难,如果你有耐心和毅力,可以考虑,其实并不难,难在自己吧~~~ 工商管理专业只是考高数罢了,如果数学好就不难了,如果高数不好,当然是有点困难的了 不能笼统的说,自考很难,在我看来,很简单,只要把考试大纲都背出来,当然我没学高数,如果有这课程,或许我也会觉得难,但还是靠自己去努力

这要看你考哪个省的,那个学校的,你可以到当地所在省的自考网上看看!