盗贼野外PVP实用小技巧?

盗贼野外PVP实用小技巧:瞬发炉石。

全部回答

    都知道DZ很难死,但是打PVP,尤其是不可预测的野外PVP,很难想象不会死。教新手一个小技巧,这个技巧几乎根除了死亡率。瞬发炉石:深岩之洲药水:使用后瞬间传送到深岩,前提不能在战斗,那么好了,这将是我们DZ和暗夜的福利!要死了,消失,瞬发炉石威武霸气不需要任何解释,气死无脑热血的对手。
      另暗夜的影遁脱战不是太好用,各种控制拖6秒脱战也行,不过还是消失最保险,这下DZ野外真的是想死也难了。可以做个宏连续使用/cast消失/use深岩之洲药水药水AH有买,或者找炼金,5个心灵之花就能做一瓶,很便宜。
  最后说下,玩DZ首先要过心理关,没脸逃跑的人,可以去玩血DK或者战士了。