武器战士有必要加怒不可竭吗

我准备练个武器战士,就是不知道那怒不可竭天赋在2.0后到底有什么功能,打比方如果我的武器攻击速度是3.3秒,那么10秒内打3下大概平均可以拿到多少点怒气,还有就是它要5点,而武器系里的愤怒掌控只要1点就可以3秒回1怒,那么我还有必要加5点怒不可竭吗?

全部回答

你可以加出天赋去尝试下

你如果主武器天赋,用双手武器,建议不要+怒不可遏,3秒多攻击一次,而且只有40%的几率,平均下来,7、8秒才加1点怒气,你觉得效果真的很显著么?怒不可遏完全是配合狂暴双持使用的. 其实狂暴天赋前15点都是FC,过路天赋而已,个人感觉还是强化挫志更实在一些.