宝宝应该进行怎样的早期教育?

全部回答

  俗话说“三岁看大,七岁看老,早教影响孩子一生”。
   宝宝一岁多,一:可以给宝宝买一些识字卡片了,认物、认图之类的撕不烂书籍;二:益智光碟,巧虎我个人很好的推荐,宝宝们都很喜欢的,一方面看了动画,同时还可以从中学习一些日常生活中的礼仪习惯,我家宝宝现在都超级爱看;三:宝妈宝爸这边也是需要补足对孩子的早期教育知识,买本育儿早教书籍很重要的,冯德全的、戴淑凤的、区慕洁的等等,都是深受家长好评的书籍;四:游戏互动;早教注重的是玩中学,所以此类书籍也是很多的,希望以上可以对你有所帮助。

宝宝树有周刊的哦,免费的,你可以定个看看,发邮箱,我在看呢,很实用的。