生了小孩铺乳期间可以吃优尔胶囊?

生了小孩铺乳期间可以吃优尔胶囊吗

全部回答

意见建议:这个主要还是保健品的,所以如果没有特殊情况下,还是不影响孩子,哺乳期最好是食疗不推荐长时间用药调理的,注意安全即可的。

首先说有的宝宝年龄较小,如果吃母乳的话,很多的,免疫球蛋白可以通过母乳,吸收,一般不需要以外的添加 建议这种情况 尤尔胶囊最好在六个月以上,给宝宝服用比较好 现在这种情况最好的方法就是母乳喂养 不要添加任何 东西

您好,宝宝的月龄小,主要是合理的母乳或者是奶粉喂养。如果是宝宝一般状况很好的话,就是可以先进行观察。 1.治疗的方法,优尔胶囊暂时不要让宝宝吃了。如果是宝宝出现了其他的症状,还是需要到医院来进行确诊一下。