求助前辈澳大利亚和新西兰签证问题?

求助前辈澳大利亚和新西兰签证问题,澳大利亚 新西兰 签证问题 经验

全部回答

#楼主五月末就出行了,如今才签证,真是挺晚了.推荐澳洲或新西兰选择一地吧,这三个国家中任何一个国家玩个一个月都不敢恭维问题的.所以不要把事情再复杂化.两个国家的签证难度比土耳其要高,电子签只是节约了纸质签证的资源,并不是说容易申请的.如果资料打算不好,澳洲和新西兰都是有拒签的可能性的.另外澳洲5月底适合往昆士兰州去旅行,包括布里斯班,黄金海岸和大堡礁.悉尼