孩子出牙门牙分开怎么办?

 孩子出牙门牙分开怎么办?我家孩子9个多月了,开始长门牙了,可是门牙分的比较开。

全部回答

  因为宝宝的乳牙比较小,所以他们,有些宝宝长牙的时候会比较整齐,有些就会有缝隙,这个都是正常的,但是如果到了换牙期的话,因为换过的牙会比较大,所以如果小时候牙长得比较整齐的换牙的时候,可能会因为位置不够而出现牙不整齐的现象,这样子的话可能长大了还得整牙去。
  然而小时候牙缝大的宝宝换牙的时候可能,因为缝隙比较大而让出现的恒牙就比较整齐了。所以宝宝刚出的乳牙缝隙比较大的话,是不需要担心的。还有宝宝出牙以后就要注意牙齿清洁,小心出现虫牙。

可能是因为孩子出现的缺钙情况都会导致出现牙齿发育方面缝隙比较大一些吧给他,平时经常补充一些补钙产品都可以帮助缓解。