胆源性胰腺炎做了手术之后的恢复期可以吃什么有营养的东?

胆源性胰腺炎做了手术之后的恢复期可以吃什么有营养的东西

全部回答

一定要低脂饮食,尤其不能吃肥肉,要少油,否则会引起复发,热量营养液应该能保证,如果吃完了,就再买一些,要低脂短肽的,不能急于求成

你好,饮食最好以清淡为主,不能吃肥肉,肉食也尽量少吃。刚出院的话建议先吃点藕粉无糖型的,喝腻的话吃小米粥或者稀粥也行,忌烟忌酒,不要过量运动。坚持早睡早起。多吃水果和蔬菜。