每隔一个小时就大哭该怎么办?

宝妈们有没有过这经历各位宝妈帮帮忙!我女儿昨晚被吓到了,结果昨晚到现在都睡不沉,每隔一个小时就大哭该怎么办?

全部回答

    教你三个方法:1:晚上睡觉后,(十二点之前),你就揪着她的耳朵(轻轻的叫,轻轻的揪)。
    说狗惊猫惊,小孩不惊,揪揪耳朵魂在里面,揪揪毛吓不着,然后用你的手掌摸着她的头,摸三下,摸一下叫他的名字,一共三次!2用你前面的头发揪一小鼓,(不用剪下来,注意头发别弄他的脸上,痒痒,)然后绕着她的头左转三下,右转三下,每一次都要叫他名字,总共六次!(千万要轻轻的,不要叫醒他)!3准备点大米放在碗里(不用太多,)三张纸钱,放在卧室里,然后宝宝睡觉起来哭的话就用这三张纸绕着她的全身转三下,左右各三下,叫着她的名字,然后让你老公拿着纸,大米碗里加点水,去院子里把纸烧掉后,用大米水把火给泼灭!。