新生儿打嗝可以喂奶吗?

新生儿打嗝可以喂奶吗,有什么方法让宝宝止嗝,可以喂宝宝喝水吗,还是只能等他缓和过来再喂奶?

全部回答

宝宝在打嗝的时候你可以给他,喝一点热牛奶,或者是给他喝点温开水,效果都是比较好的

可以的,宝宝打嗝就是因为在吃奶的时候嘴巴里面进了空气,所以你可以再给宝宝喂点开水或者喂点奶。

新生儿打嗝是可以喂奶的,这样也可以治治他打嗝的,或者是给他喂点,嗯,温水也可以

你好,宝宝打嗝的时候可以继续喂奶的,你给他喂奶或者喂一些水,可能打嗝就好了。