泰国曼谷入境是不是每个人一定要40000泰铢(等值)钱才可以呀?

全部回答

我去,4W铢,哪有这么夸张!我在清迈入境5次,素叻他尼入境1次,曼谷入境3次,没有一次被查过!而且我每次都是只带5K泰铢就这么去了!

可能会被抽查到,不过国内签好的比较少被查。如果害怕被查到的话可以提前换好,国内工行和中国银行汇率都不错的。带好等值的人民币来泰国这边换也可以的。

2W泰铢,一般只查落地签,但是不排除个例持纸签被查。如果查到过海关前是无法atm取款的

我擦都4w泰铢了,你们这以讹传讹的本领也太牛了。个人1w,家庭2w!!!!!!!

,带点钱,踏实,查不查是他的事,花起来也舒服。