中单英雄怎么掌握眼?

中单英雄怎么掌握眼位

全部回答

    如果我是中单选手并且一般只买一个眼,而且上路那畜生很懒不插眼,我会把眼插在河道上方第二个倒U字形草丛的开端处(也就是河道一字型草丛的上面那一个),我插在这个点位的好处是可以可以监视从河道上方下来的GANKER以及从对方野区斜坡处出来的GANKER;如果上单选手是一个要插眼的好人,那我会把眼插在上河道对方野区出来的斜坡处,因为上路有保护眼,我可以知晓上路下来的GANK,而我只需要照顾好从对方野区出来的GANKER即可。
    我打中路一般插上河道眼的原因是我和上路都是单人路,有GANK的时候容易被抓,而下路是双人路,人多力量大好跑路,并且因为辅助的存在,我不用太照看下河道,当然如何对方的GANKER次次都从下河道来抓我,那我会酌情在下河道插眼,点位参考上河道。