题近曙光神转光辉第打APC且第单都熟悉尤其于单插眼位及光辉单些技巧装究竟仙护符兰戒指水晶瓶初始装解久神享经验178玩些复制粘贴边凉快自见解且没废句句重点神答追加50(涉及装备尽量别用缩略语新手记住?

英雄联盟光辉女郎中单技巧。纯新手。 题近曙光神转光辉第打APC且第单都熟悉尤其于单插眼位及光辉单些技巧装究竟仙护符兰戒指水晶瓶初始装解久神享经验178玩些复制粘贴边凉快自见解且没废句句重点神答追加50(涉及装备尽量别用缩略语新手记住)

全部回答

    光辉要知道光辉宗旨风筝光辉联盟射程比较远(手—)英雄且带控制要做能伤害打敌身打轮爆发光辉赶部师论控制光辉庸风筝才精髓打门建议兰戒现主流圣杯(邪恶圣杯)根据形式沙漏帽杀书虚空杖所谓根据形式指面强行切排(像剑姬、鱼)要先做存装(沙漏—)说少死杀书游戏需要自摸索自打几补兵节奏致握说召唤师技能闪现必备另选择医疗或者传送看喜致纯手打光辉线上不弱,打团也比较强,缺点就是没有位移。
    线上碰到强势的刺客中单比如妖姬,劫,男刀之类的拼发育就好,碰到炸弹人,辛德拉,天使那就没有太好的办法。光辉前期伤害还是比较足的,当然你直接qe当我没说,线上如果碰到对面不算太强势或者玩的不太好的中单你就想办法q到,q到后接平a再用e重置普攻再a+e引爆,只要你在a过去的弹道时引爆e就会有被动的伤害。
    光辉对拼其实还是不怂的,有w的双重盾,1Jw配合法强最多能有180点的盾(条件是你用第一段的w档掉一个技能)光辉被动是公认的前期被动,因为后期你不太可能去技能接普攻去a人。
  团战光辉更好打了,技能骚,各种骚,伤害不够咱用命中次数来搞定,如果打野不给你蓝当我没说。光辉出了小圣杯+杀人书之后就可以游走了,这个时候你应该有6j,看到哪路对拼就往哪里走就行,看到你往边路走对面中单如果会玩的话会跟着你,不会的也肯定会告诉miss,这时候对拼的几人看到中路来人会更拼,这时你的优势来了,你的大招有3000码,看准机会大到尽量多的人,回头给跟上来的对面中单一套立马撤,你有小圣杯和w还有治疗术对面秒不了你(残血当我没说),这时边路应该差不多拼完了,你假装往回走,对面还往边路走的话你就跟着,这么几波下来,只要自己不死,杀人书很快起来,团战就给队友一人一个w,杀人书起来伤害蹭蹭的。
    出门装看对面中单,很多情况都要针对性出装,要是对面强势,那就水晶瓶,弱势就多兰,55开就回蓝牌牌,回家小圣杯,下一件杀人书,然后顺风大帽,不顺就大圣杯,逆风就拖到后期,总得来说还是不错的。
  不过团战如果你们没有一个好辅助你还是很容易死的,毕竟没位移是硬伤,装备还是不懂得话qq我2442249995,真实手打,自己评价。  。

    首先要玩英雄必须解定位:觉辅助强攻击性辅助符文赋我说说迷糊反记着强高组合穿于前期光说用处门我般兰戒指两包红药带免费眼镜兰戒指蓝加命加强门性价比极高(前提单)补兵犀利更需要考虑必我门装眼镜没技巧插河道草丛至于左边右边全凭意识(觉打野左边插左边。
  。。。)觉随意插补兵候尽量站插眼向(面眼镜边能提前看没边兵视野能看)技能新手般先Q抓Q住跑自抓Q住打(觉先E行)反升级2快所谓 前三集QEW都主EE点点Q点装必圣杯第城钱够杯(圣杯组件)鞋增加自机性蓝速度持续战斗AP新手别要蓝BUFF给没自拿六始游走 抓般先E爆炸减速效Q减速Q容易A(普通攻击)触发效E爆炸追着A攻击前队友看(给提示行)始始队友控制技能妥妥面闪现逃走看血量E应该差决定闪现与否给E+点燃或者E+点燃+。
    。。。。。。(情况玩知道光伤害知道能强杀)面没闪现W给队友保护前期光伤害W保护都实用路路犀利需要抓稳定发展。。。。。。(我喜欢抓喜欢打兵太慢太平淡)单挑候远远EA跑(太脆)E爆炸A跑Q。
  。。。反打远风筝 杯穿鞋杀书(杀书新手别)猥。琐行攒助攻杀书错完情况发现蓝太够家圣杯减冷却+强+磨抗管顺风逆风圣杯必须逆风杀书要直接圣杯 圣杯始沙漏(金身保证死保证杀书掉)虚空杖(般都期面都磨抗装备虚空杖增加穿) 光装备。
    。。
    我说搜堆解装备效候结合局面知道另光招冷却十短要舍用逆风面推塔远远塔兵全清掉(能打敌)塔始攻击英雄始能赶塔Q赶所谓保住塔行光辅助虽容易拿辅助要团战往站ADC身边别抓ADCQ住ADC解决别抓远远往堆丢技能神伤害高先手(局面先手定非要神)直接秒面脆皮英雄或打残跑等CD继续轮爆发(看运算普通攻击能打死跑)说、其实我经验玩厉害本光局少20嘿嘿 久知道采纳别没希望帮助亲。