有什么办法吗 宝宝鼻子不通气?

宝宝鼻子不通气, 干鼻屎堵住了, 有什么办法吗

全部回答

用食用香油滴在宝宝鼻孔处,等慢慢渗进去后,控制好宝宝的头,用婴儿专用的棉签伸进鼻腔把分泌物给粘出来就可以了,不要进去太深以免伤了鼻腔粘膜。

宝妈你可以试试往宝宝鼻子里滴一滴温开水或者奶水在,这样等宝宝的鼻齄软化以后在用棉签棒给占出来就可以了,平时多给宝宝喝水

往宝宝鼻子里滴点奶水,泡软了之后宝宝一哭或者打喷嚏就出来了

买些婴儿专用小棉签,沾湿棉签轻轻的在宝宝鼻孔转圈弄湿鼻屎,然后再用干的那头棉签弄出鼻屎就好了,我家宝也是这样。不过要等宝宝睡着才可,动作要轻柔,宝宝一有动静就要停止,续而几次基本能弄出鼻屎。

用棉棒蘸水清清的吧那你说给的宝宝鼻子里过一会就会软话