沈阳早泄的危害有哪些?

沈阳早泄的危害有哪些?最近和女朋友同居了,每次做爱女朋友刚进入状态我就射了,感觉受到了深深的打击

全部回答

你好,如果性生活时间不足2分钟,在女方未达到性高潮而提前射精,出现性和谐障碍,则认为是早泄。 对于所述的情况可以在当地医生指导下口服金锁固精丸、复方玄驹胶囊等药物,针灸治疗,对于顽固性早泄还可以考虑阴茎背神经阻断手术。另外平时避免精神紧张,保持心情舒畅,适当体育锻炼,适当食用牡蛎,韭菜,虾,驴肉,荔枝,泥鳅,鹌鹑等具有补肾壮阳功效的食物。