宝宝水果吃多好吗?

宝宝水果吃多好吗

全部回答

亲,宝宝吃的食物,最好是适量就好,吃多了水果,是容易有拉肚子的危险的。而且水果吃多了,会影响宝宝吃别的食物,差不多就好,不要多吃。

适量就行了。水果吃多了孩子不吃饭也不行啊。

挺好的,只要吃常温下的就可以吃的,夏天天气比较热,宝宝不怎么想吃饭,可以吃点水果开开胃,少吃寒性的水果,多吃温性的,我女儿非常喜欢吃葡萄,草莓,苹果,桃子,西瓜,这些都可以给宝宝吃的,不过西瓜不要一次吃太多

水果的营养丰富,小孩子可以吃,但是也要适量啊,如果吃得过多了,也会影响到吃主食的。同时水果吃多也会影响到肠胃的啊

只要他不是吃的太饱,导致不吃奶,不吃饭了,当然就可以了。控制个量吧。合适最重要。