搜索
爱问首页 爱问商城

但是都不知道去哪里吃海鲜?

我正在三亚玩,但是都不知道去哪里吃海鲜。求推荐

大家都说去三亚当然要去第一市场吃海鲜喽~~那边有海鲜市场,海鲜加工店。去市场买新鲜的海鲜,然后去加工店加工。这也是三亚的一特色。几乎每个去三亚必去的地方哦~~

大家都说去三亚当然要去第一市场吃海鲜喽~~那边有海鲜市场,海鲜加工店。去市场买新鲜的海鲜,然后去加工店加工。这也是三亚的一特色。几乎每个去三亚必去的地方哦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一市场买生的,找周围饭店加工

第一市场买生的,找周围饭店加工收起

0 0
收起 提交
加载更多

去第一市场买海鲜。第一市场门口有很多附近饭店的服务员会主动带你去买海鲜然后去他们店里加工,海鲜很新鲜价格也不贵,但是加工费不算便宜。可以坐公交车到”第一市场路口“下车。

去第一市场买海鲜。第一市场门口有很多附近饭店的服务员会主动带你去买海鲜然后去他们店里加工,海鲜很新鲜价格也不贵,但是加工费不算便宜。可以坐公交车到”第一市场路口“下车。收起

0 0
收起 提交
加载更多

LZ你好,三亚的话推荐去第一海鲜市场,有代加工服务的,价格也比较实惠的

LZ你好,三亚的话推荐去第一海鲜市场,有代加工服务的,价格也比较实惠的收起

0 0
收起 提交
加载更多

春园、第一市场可以吃海鲜的

春园、第一市场可以吃海鲜的收起

0 0
收起 提交
加载更多