搜索
爱问首页 爱问商城

中国哪里的海鲜最好吃?

中国哪里的海鲜最好吃?

大连海鲜确实好吃,但是因为做法南方人有点不太适应,所以有人会说南方海鲜好吃 中国的海鲜要属黄海和渤海最为好吃,在黄海和渤海里越往北越好吃

大连海鲜确实好吃,但是因为做法南方人有点不太适应,所以有人会说南方海鲜好吃 中国的海鲜要属黄海和渤海最为好吃,在黄海和渤海里越往北越好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

三亚三亚三亚三亚

三亚三亚三亚三亚收起

0 0
收起 提交
加载更多

上海的铜川路海鲜菜市场还不错,当然我个人较为偏向广东潮汕的海鲜,靠海,在那边挑海鲜,然后称重,直接让师傅给你做着吃,不过由于很多人是外地人,经常被宰,所以最好带熟悉的朋友去那边领个路

上海的铜川路海鲜菜市场还不错,当然我个人较为偏向广东潮汕的海鲜,靠海,在那边挑海鲜,然后称重,直接让师傅给你做着吃,不过由于很多人是外地人,经常被宰,所以最好带熟悉的朋友去那边领个路收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是海边了~~香港澳门都非常棒!(如果我的回答对您有帮助,恳请您按个“对我有用”,非常感谢啦~\(≧▽≦)/~)

当然是海边了~~香港澳门都非常棒!(如果我的回答对您有帮助,恳请您按个“对我有用”,非常感谢啦~\(≧▽≦)/~)收起

0 0
收起 提交
加载更多

宁波 厦门的都不错

宁波 厦门的都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多