小孩子吃什么牌子的钙片效果好?

小孩子吃什么牌子的钙片效果好? 这么大可以给孩子吃点迪巧或者小钙尔奇D都可以的

全部回答

夏天是宝宝补钙的黄金时期,给宝宝合理的补钙有助于宝宝身体发育,现在很多妈妈都会给宝宝选乳钙,你可以试试,身边买进口的会多一点,纽瑞滋乳钙亚麻油软胶囊你可以了解下,是新西兰的,母婴店和网上都卖的有,销量和口碑都还满好的。钙含量比较高,颗粒大,很实惠的。   TB上  “天天宝贝孕婴坊” 你可以去看看,我在他们买的比较多,活动力度很大,和母婴店里买的一样的,是正品,可以放心