过几天就好了, 孩子不能有毛病呀孩子好好的突然走路右脚一拐一拐的?

孩子不能有毛病呀孩子好好的突然走路右脚一拐一拐的,去医院检查说没有事,去又换地方看了,医生说孩子调皮捣蛋来,别让他走路了,过几天就好了,宝妈们你们家宝贝有过这样的情况吗?好担心啊[哭][哭][哭]

全部回答

肯定是看见别人这样走路了,觉得好玩,学别人了。小孩子模仿能力特别强,过几天就忘记了。我女儿连我批评她的表情都学,呵呵

前两天我儿子也是的医生说病毒性神经炎必须打针才能好我儿子大一星期好的