酒吧散座区叫什么名?

酒吧散座区叫什么名称

全部回答

散座就叫散座吧,一般在中间不是沙发的那种,可以自己搬椅子坐。

    酒吧里的位置一般分为卡座、高台和散台。酒吧散台一般分布在整个大厅比较偏僻的角落或者舞池周围。一般适合2--5个的客户群共同使用。 说明 编辑 酒吧里的位置一般分为卡座、高台和散台 2酒吧卡座 编辑 有点类似于包厢,一般分布在大厅的两侧,成半包围结构。
  里面设有沙发和台几。  卡座是给来得较多的客人群,有最低消费。 3酒吧高台 编辑 分布在"吧台"的前面或者四周,"吧台"就是那种调酒的地方。也是你说的第二点。高台一般是给单身来的客人。
   4酒吧散台 编辑 酒吧散台 酒吧散台 酒吧散台 一般分布在整个大厅比较偏僻的角落或者舞池周围。一般适合2--5个的客户群共同使用。   酒吧散台的消费不同类型的酒吧,散台的消费有所差异。
   1、 迪吧有最低消费的。根据城市物价和消费档次不同,一般200-500元左右。一打啤酒加上两三样小吃就可以达到了。部分套餐是一箱酒加上水果小吃,不一定划算,因为消费者对酒的消费量会相对较少,可能要存酒。

   2、 小酒吧的随意性较强,东西较为便宜,消费基本没有过多要求,消费的额度根据个体的需求而有所不同。   3、 一些清吧、迪吧有玫瑰卡之类的VIP卡,专门针对女性顾客设置,或赠送小吃,或给予折扣优惠,是相对划算的消费方法。