八哥犬得了皮炎是什么原?

八哥得了皮炎是什么原因

全部回答

狗狗得皮肤病的原因有下面几点:1.频繁洗澡,导致皮脂层破坏,角质层过薄,皮肤干燥、起皮屑,皮肤屏障功能下降。2.B族维生素的缺乏:B族维生素容易被破坏,且可以随汗液及尿液排出,流失过多。B族维生素缺乏会引起皮肤更新障碍,容易患有皮肤病—3.春夏季气候湿润,寄生虫、细菌、真菌繁殖活跃。—4.肠道原因:肠道屏障功能下降,导致大量过敏原从肠道进入,导致皮肤过敏。

春季皮肤病是多发季节,看看你是不是带她遛弯走过草丛,或者爬到地上