有朋友来肇庆玩几天?

朋友来肇庆玩几天,请问有没有比较便宜的地方住宿?还有肇庆有什么好玩价钱又不贵的地方介绍?求解答,感激不尽

全部回答

玩的话就七星岩和鼎湖山吧,还有骑下肇庆的绿道,还有现在临近过年的话家家户户都包裹蒸的,你来到可以试一下,到处都有得买的,住宿的话都差不多,100多块一晚都已经比较好的了。

    住宿的话可以挑七天(牌坊店)或者如家(天宁路)的,在市中心,价钱也不算贵。 好玩的地方有七星岩风景区和鼎湖山风景区(附近都有公交车到)普通票都是七十八元门票~去年底升价的…有点贵~不过现在现在过年有优惠普通票打八折。
  远点的有德庆的盘龙峡~这个可以来当地旅行社报团去…看时间够不够咯。
    另,我们这里的绿道是全国有名的~刚好我们这边现在是紫荆花盛开的季节,沿着在牌坊广场的绿道(左手边)走或者骑车游星湖湖畔可以看到一路紫金花两边相伴的美景~我们本地人平时晚饭后节假日也喜欢在绿道骑车,沿途风景尽收眼底! 。