拉齐奥正在考虑与亚特兰大达成一项可能的交换协议

全部回答

    拉齐奥正在考虑向亚特兰大提供一份涉及劳尔·莫罗和年轻门将马尔科·卡内塞基的交换协议。考虑到佩佩·雷纳和托马斯·斯特拉科沙与俱乐部的合同都将在 6 月底到期,斑马军团需要在即将到来的夏季转会窗口签下一名新的门将。
  据意大利报纸报道,拉齐奥正在考虑与亚特兰大达成一项可能的交换协议,将劳尔·莫罗送到伦巴第,以换取目前租借在克雷莫内塞的卡内塞奇。    然而,这位西班牙少年并不特别相信这个想法,他更愿意在毛里齐奥·萨里的带领下在罗马获得更多的常规上场时间,尽管目前这可能很难实现。
  21 岁的卡内塞基与亚特兰大的合同到 2023 年到期,本赛季到目前为止,他已经在意乙出场 26 次,总共出场 2274 分钟。在那段时间里,他丢了24个球,并帮助球队保持了8张不失球。