律师应该怎么为当事人犯的非法拘禁罪而不是故意杀人罪辩?

律师应该怎么为当事人犯的非法拘禁罪而不是故意杀人罪辩护

全部回答

这要按照具体事实而论。因为每一项辩护都要符合法条才能获取辩护成功。

你好,如果要将非法拘禁罪与故意杀人罪联系起来的话,只有非法拘禁致人死亡唯一情形。律师在辩护时可以从行为人的主观心态方面入手,并结合客观行为与结果,从而达到行为人不构成故意杀人罪的辩护目的。

你好,律师应该运用自己的专业知识找出是非法拘禁罪的证据,有自己独立的主张和见解,并进行辩护!望好评!