S25DDH什么原因导致不治冷 lg三开门冰箱型号GR?

lg三开门冰箱型号GR-S25DDH什么原因导致不治冷 lg三开门冰箱型号GR-S25DDH什么原因导致不治冷

全部回答

判断有几种可能, 1.是电磁阀故障,3温室冰箱应该是由1到3个电磁阀控制的,通电有电磁阀吸合的声音可能只是控制冷冻室的阀发出的。有条件的话用万用表测量3组电磁阀是否有供电排除。 2.就是电脑板控制接触不良,或者坏了。

用旧压缩机可以代替真空泵,先检查下温控有没有坏,再就检查压缩机吧,看下电流正不正常,如果电流偏大就检查下会不会是冰堵,如果以上都检查没问题那就有可能漏雪种了,焊接的话我们直接用煤气,焊一些冰箱还可以,大一点的空调就不行了,烧的时一定要小心哦!