请问旋风土豆去哪里加?

请问旋风土豆去哪里加盟

全部回答

    自韩国的特色小吃,是领导时尚的风味小吃,采用新鲜土豆现削现炸而成!因为新鲜,所以口感更为香、酥、脆!没有任何防腐剂、色素,消费者看着放心,吃着香脆!打破包装薯片的口感与视觉!让您惊喜万分!手持竹签,把新鲜出炉、香气扑鼻、酥脆无比的一层层地咬下去,那种美妙的感觉远非袋装薯片可以相比。
     材料是以新鲜土豆现炸而成,口感与一般薯条完全不同!作法也完全大不相同!它的口感独特,口味丰富,有多种味道来满足顾客的口味,市场空间大,投资小 见效快是做韩国旋风土豆的最好选择,目前已被新上海电视台独家采访,被评为2013年小投资致富的优秀项目。
   不知道楼主在哪个城市啊 成本七毛,拉出长度达40cm,外形独特,口感香脆,十四种口味任意搭配。  小投资,大回报。半月回本,一年十倍收益!机会只有一次,放过等于错过!地区独家,机会多多!目前在山东济宁、枣庄、青岛等以及江苏南京、南通、苏州等及浙江金华和湖北武汉、山西运城、上海、天津等近30多个省市都成功加盟。
  至今为止,在中国各省市现也已成功突破150家,无一家经营失败,全部低投资高回报!!!!! 本公司在大陆经营韩国旋风土豆已有八年历史,加盟者已达近百家,我们公司力求达到半年配方一更新,半年设备一保养,使每位加盟以最小的成本获得更大的财富回报!!。

:特色小吃 品牌名称:韩国旋风土豆 投资金额:1万元以下 品牌历史:5-10年 品牌发源地:韩国 所属区域:闵行 七宝 加盟费:3500元 保证金:200元