一个人去西安旅游两天三夜?

一个人去西安旅游两天三夜,大学生,非旺季,求旅游景点介绍或旅游路线

全部回答

可以住在湘子庙的还有客栈,步行到钟鼓楼,西安市中心,鼓楼旁边是回民街,拍照吃小吃买点纪念品。白天还可以登城墙,去陕西博物馆,免费的,陕博附近是大雁塔广场,和大唐芙蓉圆

时间太短,首选为陕西历史博物馆,可以以点概面。陕博离大雁塔不远,一天行程即可,第二日西安城区城墙、回坊、喜欢书法的顺便去碑林看看,合理安排得话还可去临潼兵马俑。

来西安 那基本的景点必须去啦 大雁塔 钟楼 城墙 然后就是临潼的 兵马俑 华清池 可以在临潼泡温泉 看长恨歌 美食的话 回民街比较有特色 钟楼附近有很多商场可以逛街购物 建议你下载一个蚂蜂网看一些攻略 有疑问可以继续问我。然后来西安一定注意好自己的财务 坐公交 逛街包包往前面背。祝你旅行愉快。