上黄山职业技术学院怎么填志?

上黄山职业技术学院怎么填志愿

全部回答

    没有填报志愿,是不能被黄山卫校录取的。另外你是哪个地区的?如果是黄山市,那你的分数按照录取惯例,是能够被录取的,只是你没有填报志愿,唯一的解决办法是赶紧去教育局补填志愿。
  如果你是宣城市的,那么你的分数要算算是否包含体育、实验、信息分,如果这么一算,你的分数也就400左右,那你肯定是不会被黄山卫校录取的,黄山卫校在宣城市录取分数应该在430-440分左右。  另外中专可能性也很小,因为你没有报志愿,黄山卫校中专录取分数线是纯文化课分数300分以上(就是总分二那一栏)。
  学费3000元一年。但是享受国家各类补助。还是蛮划算的。