武汉冬天都哪里好玩?

武汉冬天都哪里好玩?请知道的给个建议,谢谢! 准备去武汉玩,有两三天时间,第一次去不熟悉请各位帮忙: 1,住哪里好,汉口和武昌哪里好? 2,好玩的地方有哪些(主要大的地方)? 3,欢乐谷这个季节有玩的吗?怎么样? 4,武汉有哪些美食,小吃为主,哪里比较集中?

全部回答

只要出太阳欢乐谷就可以玩啊,美食有武昌的户部巷,江汉路的happy站台。

住汉口,玩的地方很有点,你可以自己查了选择你喜欢的去,户部巷是小吃一条街