去美国哈佛要考什么?

美国哈佛要考什么?

全部回答

    要看你中学四年每年所学的学科各门课程的总平均分,然后是美国高考成绩,如SATI、SATII,或ACT,是中国学生还要托福成绩。
    各种学科获奖成绩、参加艺术、体育活动的奖项(最好国家级或者国际级)、参加慈善事业、公益活动、义工(每周不低于30小时才算)的记录、参加社团组织活动的记录,关键是你如何认识哈佛?为什么要考哈佛?你以什么样的知识结构迎接哈佛的挑战?通过在哈佛的学习,你想达到什么目标?申请与否奖学金不是哈佛录取学生的考量标准,只要你符合哈佛大学的录取要求,并经过个人申请、推荐人推荐、程序性审核、面试等环节,确定你比其他申请者更加优秀,你就有可能成为哈佛的录取对象。

与别的大学一样,只是要更优秀和符合他们的价值观。