飞信的消息盒子如何取?

飞信的消息盒子如何取消

全部回答

飞信消息盒子是一个飞信的新功能!未登录飞信,也会在你有新消息!下面讲解一下如何开通和关闭这个功能![*]首先打开飞信客户端![*]主界面找到右上角的一个小图标![*]点击进去是这样的[*]点击“设置”[*]然后点击一下“关闭”就有能打开了![*]点击一下开启就可以关闭消息提示了!

飞信客户端如何开通关闭消息盒子 | 浏览:982| 更新:2013-08-06 20:48| 标签:飞信 .飞信消息盒子是一个飞信的新功能! 未登录飞信,也会在你有新消息! 下面讲解一下如何开通和关闭这个功能! 首先打开飞信客户端! 主界面找到右上角的一个小图标 点击“设置 点击一下开启就可以关闭消息提示了