和旋是由品不同品位按出来的?

和旋是由品不同品位按出来的吗

全部回答

可以这么说。根据和旋内容。

    三个以上且包括三个不同音高的音同时发音,叫做和旋,两个以上包括两个不同音高的音同时发音叫做和声音程,和旋属于和声音程,单和声音程不一定是和旋。和旋分为规则和旋(比较和谐的的和弦,比如大三和旋,小三和弦等)和不规则和旋(比较不和谐的和弦,比如:减三和弦)。
    将和弦内音分解后,按自定顺序进行弹奏,叫分解和弦(严格的说分解和旋如果总是单个音进行的,已经不再是和声音程了,而是旋律音程了,(简单地说,旋律音程就是当个音按一定顺序进行),回到阁下的问题,按住不同品味同时或相同品味,有3个以上不同音同时发音,就已经是和旋了,但不一定是和谐的和旋,按照吉他谱和弦图弹出的音,大多数是和谐的和弦。