如何把东西从一台电脑上转移到另一台电脑?

如何把东西从一台电脑上转移到另一台电脑上

全部回答

可以用U盘,或者移动硬盘。

    1、在其中一台电脑上接双硬盘,就可以将数据拷贝到不同分区了。(当然用这方法牵涉到硬盘跳线的问题,如果只是暂时拷贝下你只要把另一个硬盘接在光驱的那条数据线上,把光驱先不接上。
  然后进入系统就可以直接把数据复制粘贴到不同分区了。 2、通过网络来拷贝,可以在你要互拷数据的两台电脑间建立一个局域网,或者直接通过两张网卡和一条交叉线把两台电脑连接起来,并设置IP进行数据转移。

     解决办法:基于你的需要,你可以看下哪种方法比较适合你,或者比较好操作。当然如果你要拷贝的文件不大你还可以通过U盘或者移动硬盘又或者可以通过网络先将文件上传到网络上再从另一台电脑下载到本地硬盘。