怎么把1G的视频文件从1台电脑的硬盘,转移到另一台电脑的硬盘啊?

怎么把1G的视频文件从1台电脑的硬盘,转移到另一台电脑的硬盘啊?怎么把1G的视频文件从1台电脑的硬盘,转移到另一台电脑的硬盘啊?没有U盘,没有移动硬盘。。。。。。。。。

全部回答

将其中一台电脑的硬盘拿下接到另一台电脑里作从盘然后再移动, 也可以利用邮箱发送,QQ邮箱支持1G大的附件发送.

有1G以上的U盘吗?这个最方便了。

方案如下:  方案一,将两台计算机连接(我没试过,但是记得以前还很小的时候看过洪恩的教程里面有这个方法,你搜搜)  方案二,将这个视频分卷压缩,再用邮箱发送或上传到xx空间(...) 方案三,借个移动盘拷贝

都能上网吗?网络传输好了!选个大点的网盘,把视频分割一下!

拉根网线局域网传呀, 建议用飞鸽传书软件