江苏高考动态口令是什么?

江苏高考动态口令是什么?6位数字

全部回答

    一:报名点向考生发放“口令卡” 二:领取口令卡后,考生须登录考生子系统网业版,进行口令卡绑定(初始密码为口令卡上第一条密码)。绑定成功后,考生须修改密码,并输入用于联系和接收的手机号码。
   三:填报和修改完成志愿保存时,须点击系统中“保存”按钮,系统会要求考生输入口令卡上某一序号的密码,考生按提示刮开口令卡,验证密码通过后,保存操作方可生效。   四:口令卡密码条数使用完后(共二十条),考生须向报名点申请换新卡,或由报名点设置为循环使用密码,换卡后须进行重新绑定。
   五:考生遗忘密码时,须登录考生子系统网页版,点击“重置密码”。按提示填写相关信息后,系统会提示输入口令卡上相应密码,验证通过后认定口令卡上第一条密码为新登录密码。     六:考生遗失口令卡后,须尽早登录考生子系统网页版,点击有关口令卡挂失的相关链接,进入相应的功能页面,输入相关信息,系统校验正确后,完成挂失申请。
  考生再凭本人身份证和准考证到报名点确认挂失,报名点验证好考生身份后,通过系统确认发放新口令卡。 七:若考生在挂失期间将原卡找回,须通过县市级招生办将挂失取消。